Cappellacci Grillgemüse an Rahm-Zitronensauce
Hauptgericht
Gesamt: 20min, Aktiv: 20min
En Guete!
"Die Leidenschaft zum Kochen geht über die Produkte direkt ins Herz" Antonio Colaianni
Zutaten
4
Person(en)
- 20 gButter
- 2 dlVollrahm
- etwas Schalevon 1/2 Zitrone und wenig Zitronensaft
- 1/2 Stk.Saft und geriebene Zeste von Zitrone
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 1 ELgrob gehackte und geröstete Pistazienkerne
Und so wirds gemacht
- Vollrahm auf 2/3 einkochen.
- Mit Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zeste zugeben und gekochte Cappellacci beifügen und aufschwenken.
- Auf dem Teller anrichten, Parmesan nach Belieben darüberstreuen und mit Schnittlauch und Taralli bestreuen.
Guten Appetit!
Weitere Vorschläge für dich
Kontakt aufnehmen
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.