"Die Lei­den­schaft zum Ko­chen geht über die Pro­duk­te di­rekt ins Herz" An­to­nio Co­lai­an­ni

Zutaten

4
Person(en)
  1. 20 g
    Butter
  2. 2 dl
    Vollrahm
  3. etwas Schale
    von 1/2 Zitrone und wenig Zitronensaft
  4. 1/2 Stk.
    Saft und geriebene Zeste von Zitrone
  5. 1 EL
    geriebener Parmesan
  6. 1 EL
    grob gehackte und geröstete Pistazienkerne

Und so wirds gemacht

  1. Vollrahm auf 2/3 einkochen.
  2. Mit Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zeste zugeben und gekochte Cappellacci beifügen und aufschwenken.
  4. Auf dem Teller anrichten, Parmesan nach Belieben darüberstreuen und mit Schnittlauch und Taralli bestreuen.
Guten Appetit!

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