Qualité

Qualité

La société Pastinella

Avec sa grande variété de produits, Pastinella Orior Menu AG remplit toutes les exigences internationales en matière de qualité et garantit la sécurité de vos produits alimentaires, le respect des directives légales et les exigences spécifiques de la clientèle

Depuis la fabrication des premiers Tortelloni il y a plus de 30 ans, cet objectif est atteint grâce à des contrôles sévères de qualité (depuis la matière première jusqu’au produit final). Nos exigences en ce qui concerne l'hygiène, es processus de fabrication et les technologies de production sont au niveau le plus élevé. En adaptant constamment nos procédés de fabrication, en procédant à de continuels investissements et d'adaptations technologiques et d'organisation, nous obtenons une constante amélioration de la qualité. Ceci nous permet également de maintenir le standard FSSC 22000. Notre site de production depuis l'automne 2016 implanté à Oberentfelden, où nous procédons à la fabrication de l'assortiment sans gluten et sans lactose, est aussi certifié FSSC 22000.


mobile