Entreprise

Fraîchur, diversité et qualité

Les pâtes farcies sont, par tradition, la compétence clé de Pastinella. Depuis 30 ans, nous produisons cette discipline reine en termes de pâtes exclusivement à Oberentfelden dans le canton d’Argovie, au coeur de la Suisse.


Dans notre gamme, vous trouverez des pâtes fraîches et surgelées, des produits Gourmet et des pâtes classiques, un grand assortiment de produits bio, ainsi que des produits végétariens. De même, les personnes allergiques ne sont plus obligées de se priver de pâtes, nous en proposons diverses sortes sans gluten, ni lactose. Nos pâtes sont fraîchement fabriquées avec les meilleurs ingrédients, sans ajout de produits auxiliaires, mais avec beaucoup d’amour.


Nous vous souhaitons un bon appétit!

Faits & Chiffres

Fondation: 1988

Volume de production: plus de 4'700 tonnes/an

Effectifs: 110 personnes

Certifications, entre autres :

  •    Permis d’exploitation en UE-Reconnaissance d’entreprise d‘exportation
  •    International Food Standard (niveau le plus élevé)
  •    Label de production « Provenant de la région »

Essenz

  • Production de toutes les variantes de pâtes Pasta (farcies, non farcies,  
    surgelées, fraîches, al dente, blanchies)
  •  Farces faites maison dans notre cuisine Pastinella
  •  Inventeur des premières pâtes farcies sans gluten et sans lactose blanchies
  •  Choix très large pour le commerce de détail et la gastronomie

Service à la clientèle

C'est bien volontiers que nous vous servirons tous les jours pendant les horaires suivants:

Lu-Je 07:30-12:00 heures | 13.30-17:00 heures
Fr 07:30-12:00 heures | 13.30-16:30 heures

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 062 737 28 28 ou par Mail.

mobile