Entreprise

Entreprise

Un amour de Pasta

En tant que réel spécialistes des pâtes, nous vous proposons depuis plus de 25 ans une grande variété de pâtes farcies, de nouilles, de spätzli et de gnocchi. Les créations de Pasta en Suisse sont réalisées selon la tradition italienne avec des farces exclusivement faites maison. 
Dans notre gamme, vous trouverez des pâtes fraîches et surgelées, des produits Gourmet et des pâtes classiques, un grand assortiment de produits bio, ainsi que des produits végétariens. De même, les personnes allergiques ne sont plus obligées de se priver de pâtes, nous en proposons diverses sortes sans gluten, ni lactose. Nos pâtes sont fraîchement fabriquées avec les meilleurs ingrédients, sans ajout de produits auxiliaires, mais avec beaucoup « d’amour ».
Nous vous souhaitons « un bon appétit » !
 

Faits & Chiffres

Fondation: 1988

Volume de production: plus de 4'700 tonnes/an

Effectifs: 110 personnes

Certifications, entre autres :

  •    Permis d’exploitation en UE-Reconnaissance d’entreprise d‘exportation
  •    International Food Standard (niveau le plus élevé)
  •    Label de production « Provenant de la région »

Essenz

  • Production de toutes les variantes de pâtes Pasta (farcies, non farcies,  
    surgelées, fraîches, al dente, blanchies)
  •  Farces faites maison dans notre cuisine Pastinella
  •  Inventeur des premières pâtes farcies sans gluten et sans lactose blanchies
  •  Choix très large pour le commerce de détail et la gastronomie
mobile